카테고리 없음
식용작물학2 농학4 밀가루 품질의 중요성과 밀가루 종류별 이용 방법을 설명하시오. 씨감자 생산의 중요성과 생산방법을 설명하시오 감자의 수확 후 관리의 중요성과 저장 방법을 구체적으로..
모사제로
2022. 3. 4. 17:23
대상학과 | 농학 | 교과목명 | 식용작물학2 | |
대상학년 | 4 | |||
<과제유형: 지정형(학번끝자리에 따라)> | ||||
분류 | 과제명 | |||
A형 (학번끝자리 1, 2, 3번) |
밀가루 품질의 중요성과 밀가루 종류별 이용 방법을 설명하시오. (30점) |
|||
B형 (학번끝자리 4, 5번) |
씨감자 생산의 중요성과 생산방법을 설명하시오. (30점) | |||
C형 (학번끝자리 6, 7, 8번) |
감자의 수확 후 관리의 중요성과 저장 방법을 구체적으로 조사 설명하시오. (30점) | |||
D형 (학번끝자리 9, 0번) |
고구마 뿌리의 분화양상과 재배조건을 설명하시오. (30점) |