카테고리 없음

식용작물학2 농학4 밀가루 품질의 중요성과 밀가루 종류별 이용 방법을 설명하시오. 씨감자 생산의 중요성과 생산방법을 설명하시오 감자의 수확 후 관리의 중요성과 저장 방법을 구체적으로..

모사제로 2022. 3. 4. 17:23
대상학과 농학 교과목명 식용작물학2
대상학년 4
<과제유형: 지정형(학번끝자리에 따라)>
분류 과제명
A
(학번끝자리
1, 2, 3)
밀가루 품질의 중요성과 밀가루 종류별 이용 방법을 설명하시오.
(30)
B
(학번끝자리
4, 5)
씨감자 생산의 중요성과 생산방법을 설명하시오. (30)
C
(학번끝자리
6, 7, 8)
감자의 수확 후 관리의 중요성과 저장 방법을 구체적으로 조사 설명하시오. (30)
D
(학번끝자리
9, 0)
고구마 뿌리의 분화양상과 재배조건을 설명하시오. (30)